Заказ такси в Москве
Купить сайт!

Маршрутные такси Москвы в ближайшее время придут на смену городским автобусам

В скором времени Мосгортранс заменит часть городских автобусов маршрутными такси. Их водители будут ездить по установленным городскими властями маршрутам, объявлять остановки и следовать расписанию движения.

В данный момент маршрутные такси руководствуются собственными правилами перевозки пассажиров и расписанием. Многие транспортные средства находятся в аварийном состоянии и не соответствуют нормам безопасности. Однако, вчера был подписан закон, согласно которому все маршрутки Москвы считаются регулярным общественным транспортом. Теперь их водители обязаны придерживаться установленного расписания и правил перевозки пассажиров. В рамках новой реформы, "Газели" заменят часть автобусов, принадлежащих городу.

В последнее время маршрутные такси Москвы утратили свою популярность среди населения. Пассажирам не нравится то, что водители часто бывают грубыми, курят в салоне автомобиля, а некоторые из них не знают русского языка. Тем не менее, даже несмотря на это, маршрутки все равно остались самым главным транспортом в Москве, составляющим сильную конкуренцию городским автобусам.

Метки: маршрутное такси;москва

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты