Заказ такси в Москве
Магазин готовых сайтов!

Услуги такси в аэропорту Борисполь будут предоставлять только официальные компании

В скором времени бориспольский аэропорт полностью "очистят" от частных такси. Министерство транспорта и связи Украины намерено провести тендер, в ходе которого будут выбраны только легальные компании для перевозки пассажиров.

Таким образом власти пытаются повысить уровень непрофильных доходов от аэропорта. В данный момент Минтранс получает от услуг, предоставляемых в Борисполе, около восьми процентов прибыли, в то время как во всех других странах этот показатель равен 85%. Как заявляют в пресс-центре Министерства транспорта и связи Украины, частные перевозчики, не имеющие лицензии на предоставление услуг по перевозке пассажиров, будут полностью ликвидированы. Вместо них в бориспольском аэропорту появятся легальные такси.

В настоящее время сотрудниками министерства готовится законопроект, согласно которому в аэропорту будет создана официальная служба такси. Также, власти собираются пересмотреть текущие правила для таксомоторных компаний. Так, могут ввести квоту на машины, повысить налоги, а также запретить перевозчикам использовать автомобили разных цветов.

Метки: такси;аэропорт

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты