Заказ такси в Москве
Купить сайт!

Стоимость такси в Петрозаводске возросла в два раза из-за снегопада

Из-за сильного снегопада вчера все таксомоторные компании Петрозаводска повысили цены на свои услуги. Вместо привычных 80-100 рублей пассажирам пришлось платить за поездку 150-200 рублей.

Кроме официальных компаний, цены подняли и частные извозчики. Стоимость их услуг возросла со 120 до 250 рублей. "Мы лучше подольше постоим, зато получим более высокую цену", — честно сказал один из водителей-нелегалов и добавил, что все "частники" возят пассажиров за стоимость, не ниже негласно установленной. Многие водители поделились информацией о том, что повышение цен во время снегопадов — обычное дело. По рассказам жителей города, диспетчеры всех такси говорили по телефону, что никто не будет возить пассажиров дешевле.

Нельзя не сказать о том, что петрозаводские улицы вчера были тщательно очищены от снега. А таксисты сменили шины своих автомобилей с летних на зимние, поэтому передвижение по городу не представляет для них сложности. Как заявляют специалисты, все таксомоторные компании должны быть привлечены к ответственности, так как они грубо нарушают закон, повышая стоимость услуг из-за погодных условий.

Метки: Петрозаводск;такси

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты