Заказ такси в Москве
Магазин готовых сайтов!

Купить британские автомобили хотят киевские службы такси

В скором времени в столице Украины Киеве появятся знаменитые британские кэбы. Автомобили LTI TX4 собираются купить столичные таксомоторные компании. В данный момент британская и украинская стороны ведут переговоры.

Компания LTI сообщила, что в последнее время она получила большое количество заказов на поставку моделей TX4 именно из Киева. По словам производителя, он планирует продавать свои автомобили не только крупным службам столичного такси, но и индивидуальным перевозчикам. Британцы собираются привезти на Украину как стандартные версии лондонских такси, так и лимузины.

Лондонская компания также рассказала, что сейчас она активно занимается поиском посредника, который сможет взять на себя обязательства по импорту автомобилей на Украину и дальнейшей их продаже. В LTI подчеркнули: опыт, полученный ее сотрудниками за время работы на британском рынке, будет весьма полезен для Киева.

Когда именно жители украинской столицы смогут ездить на лондонских кэбах —неизвестно. В компании LTI уверяют, что киевлянам не придется долго ждать, так как уже в ближайшее время машины выйдут на свои первые киевские рейсы.

Метки: такси;

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты