Заказ такси в Москве
Купить сайт!

Цены на такси в Москве поднимают нелегальные перевозчики

Московское правительство на днях сообщило о том, что нелегалы начали поднимать цены на проезд в такси. Их тарифы нередко превышают официальные в несколько раз.

Www.molodostroy24.ru/voennaya_ipoteka/vichet.php

Военная ипотека и налоговый вычет www.molodostroy24.ru/voennaya_ipoteka/vichet.php.

www.molodostroy24.ru

По словам столичных властей, "бомбилы" в последнее время повышают стоимость своих услуг с завидным постоянством. Несмотря на существующий закон "О такси в городе Москве", бизнес нелегальных перевозчиков продолжает процветать. Их суммарный ежегодный доход достигает одного миллиарда рублей.

В Мосгордуме считают, что закон необходимо существенно доработать, а также издать ряд актов, направленных на поддержку официальных таксомоторных компаний. За последние два года с момента появления закона никаких мер к улучшению ситуации с "бомбилами" в городе предпринято не было.

Еще совсем недавно цены у нелегалов нередко были ниже, чем у таксистов с лицензиями. Пассажиры зачастую могли "скосить" сотню-другую рублей и доехать до пункта назначения дешевле. Сейчас ситуация изменилась и "частники" стали брать с граждан гораздо большие суммы.

По состоянию на январь 2010 года, стоимость одного километра в городских таксомоторах составляла 20-22 рубля, минуты поездки — 8-10 рублей.

Метки: москва; такси; цены

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты