Заказ такси в Москве
Купить сайт!

Кондиционеры в автомобилях стали причиной повышения цен на такси в Москве

Столичные таксомоторные компании повысили цены на свои услуги из-за кондиционеров. Об этом сообщили эксперты. Перевозчики стали за дополнительную плату предоставлять пассажирам автомобили с охлаждающими устройствами.

Пандус для инвалидов

Устанавливаем пандус для инвалидов в короткие сроки.

pandus.su

По данным специалистов, с наступлением жары московские службы такси начали практиковать отдельную тарификацию для машин, в которых установлены кондиционеры. Стоимость проезда в таких авто сейчас в среднем на 100 рублей выше, нежели в обычных. Одни компании предлагают заплатить такую сумму за поиск диспетчерами нужного такси, другие заявляют, что устройства охлаждения стоят только в транспортных средствах повышенного комфорта, вызов которых оплачивается по более высоким тарифам.

Эксперты также рассказали, что некоторые перевозчики используют поминутную тарификацию работы кондиционеров в размере 1 рубля. Встречается также и предложение доплаты суммы, эквивалентной 20% от стоимости проезда.

Представители "Московского транспортного союза" назвали неправомерными действия таксомоторных служб и отметили, что никаких документов, устанавливающих повышенные тарифы на автомобили с кондиционерами, в настоящее время не существует.

Метки: москва; кондиционеры; такси; цены