Заказ такси в Москве
Магазин готовых сайтов!

Киевское такси теперь работает на Днепре

Со вчерашнего дня, 15 августа, в Киеве начало работать речное такси. Перевозка пассажиров осуществляется на яхте и понтонной лодке, вместимость которых составляет шесть и десять мест соответственно.

По словам организаторов речных перевозок, заказать такси можно только в двух пунктах. Первый находится на Березняках, а второй — на набережной Оболони. Там же осуществляется посадка пассажиров. При этом, вызванный по телефону таксомотор, может забрать граждае из любого места на берегу Днепра. Однако только в пределах столицы. Высадка граждан также осуществляется там, где они пожелают.

Курсирование водных перевозочных средств производится только в дневное время суток. Проезд на лодке и яхте стоит по-разному. Так, десятиминутная прогулка на первой обойдется гражданам в 10 гривен (40 рублей), полчаса — в 150 гривен (580 рублей), час — в 300 гривен (1 155 рублей). Для яхты эти цены выше: 15, 200 и 400 гривен соответственно (60, 770 и 1 540 рублей).

Владельцы речного такси поделились некоторой информацией о том, в какую сумму им обошлась организация перевозок. Стоимость понтонной лодки составила 30 тыс. долларов. Ее привезли из США. О других расходах ничего не сказано.

Метки: киев; днепр; речное такси