Заказ такси в Москве
Магазин готовых сайтов!

Автомобили Nissan Qashqai с электродвигателями получили "шашечки"

Японская перевозочная компания "Нихон Токсу" начала испытания экологически чистых такси на токийских улицах. Для эксперимента были выбраны автомобили Nissan Qashqai, переоборудованные в электрокары.

Как рассказали представители перевозчика, модернизацией машин занималась одна частная компания, предоставляющая свои услуги в Японии. О том, какие двигатели установлены под капотом Nissan Qashqai, в "Нихон Токсу" не уточнили. Известно, что аккумуляторы автомобилей необходимо заряжать каждые 100 километров пути. Сейчас перевозчик занимается изучением работы батарей.

Водители электрокаров Nissan Qashqai отметили улучшенную управляемость по сравнению с обычными автомобилями. Кроме того, таксистам пришлись по вкусу плавность и мягкость хода обновленных машин.

Пассажиры, успевшие воспользоваться услугами электрических таксомоторов, положительно высказались о новшестве. Компания "Нихон Токсу" провела опрос среди 700 клиентов. По его итогам выяснилось, что для 97% респондентов поездка на новом такси оказалась приятной. Большинство пассажиров сошлись во мнении, что городу необходимы только электромобили.

Метки: таксомоторы; токио; электромобили