Заказ такси в Москве
Купить сайт!

Автомобили Lada Kalina купили для таксомоторных служб Никарагуа

Службы такси столицы Никарагуа города Манагуа получили от правительства страны 450 экземпляров Lada Kalina. Автомобили начнут перевозить пассажиров в ближайшее время.

Как сообщили власти, несколько сотен Lada Kalina уже переданы таксомоторным службам. В частности, машины получили 87 компаний, работающих на территории столицы центрально-американского государства. Правительство уверено, что автомобили отлично покажут себя в качестве такси, поскольку страна уже имеет опыт удачного сотрудничества с Россией в области закупки моделей Lada.

Помимо поставок Lada Kalina с Россией также заключен договор на покупку двухсот автобусов для общественного транспорта. Договоренность была подписана между Курганским заводом автобусов и компанией "Коруна". В течение нескольких недель транспортные средства доставят в Никарагуа.

В дальнейшем правительство страны намерено купить у "АвтоВАЗА" еще тысячу автомобилей Lada Kalina для обеспечения Мантагуа достаточным количеством таксомоторов. Их приобретение намечено на следующий год. Сейчас число такси, работающих в городе, превышает 12 тысяч машин.

Метки: lada kalina; такси; никарагуа

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты