Заказ такси в Москве
Магазин готовых сайтов!

Такси Москвы обеспечат легальными стоянками возле аэропортов

Власти Москвы намерены создать парковочные места, предназначенные для таксомоторов, возле подмосковных аэропортов. Этот вопрос сейчас обсуждается в правительстве.

По данным городской администрации, о сроках появления таких стоянок пока говорить рано. Возможность их создания необходимо обсудить с руководством аэропортов Подмосковья. Если они положительно отнесутся к инициативе властей, то уже в скором времени проект будет реализован. На парковках смогут останавливаться только официальные перевозчики. "Бомбилам" въезд запретят.

Открытие стоянок возле аэропортов — это очередной шаг властей, направленный на создание более комфортных условий работы для транспортных компаний. В прошлом месяце московское правительство открыло парковочные места для такси на семи железнодорожных вокзалах: Рижском, Ленинградском, Ярославском, Курском, Казанском, Савеловском и Киевском. Власти пообещали в ближайшее время решить вопрос со стоянками на Павелецком и Белорусском вокзалах.

Отметим, что по состоянию на конец 2010 года в Москве насчитывалось 4 тысячи легальных таксомоторов. Остальные 30 тысяч — "бомбилы".

Метки: москва; такси; стоянки; аэропорты

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты