Заказ такси в Москве
Купить сайт!

Женские таксомоторы появились в Геленджике

В Геленджике заработало первое такси, в котором могут ездить только представительницы слабого пола. Водителями таксомоторов являются исключительно женщины.

По словам администрации женской таксомоторной службы, в салоне автомобилей перевозятся также и дети. Мужчинам услуги не предоставляются, за исключением тех случаев, когда они сопровождают дам. Отличить такие транспортные средства от остальных можно по своеобразным "шашечкам", которые выполнены в форме бантов.

В салоне женских такси есть все необходимые принадлежности для обеспечения комфорта пассажирок. В частности, внутри автомобилей имеются специальные кресла для перевозки детей, наборы для маникюра, средства гигиены, книги, глянцевые журналы, а также детские игрушки.

Руководством женского такси подготовлены дополнительные услуги для пассажирок: "Авто-аист" и "Авто-беби". Первая заключается в том, что таксомотор приедет за жительницей Геленджика в роддом. Для встречи молодой мамы автомобиль украсят лентами и шарами. Вторая услуга предусматривает перевозку ребенка от дома до учебного заведения и обратно. Для этого клиентам необходимо заключить договор с перевозчиком.

Метки: геленджик; женское такси

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты