Заказ такси в Москве
Купить сайт!

Оплатить услуги такси с мобильного телефона смогут англичане

В скором времени лондонцам предоставят возможность оплаты проезда в таксомоторах с помощью сотового телефона. Об этом сообщили представители компании "Водафон".

По данным оператора сотовой связи, новая услуга появится в пятистах лондонских кэбах, которые в рамках акции покрасят в стиле британского флага. Все автомобили оборудуют зарядными устройствами, предназначенными для мобильных телефонов. Оплатить проезд пассажиры смогут посредством отправки SMS-сообщения на номера компании "Водафон".

Представители сотового оператора отметили, что данная акция, реализуемая совместно с лондонской службой такси, позволит сделать путешествие пассажиров таксомоторов более комфортным. Уже сейчас проведены все необходимые работы по увеличению пропускной способности сети. Кроме того, с помощью новой услуги компания надеется привлечь дополнительных клиентов.

Компания "Водафон Груп Инк" была основана в Великобритании в 1983 году под названием "Рэйшал Телеком". Сейчас она предоставляет услуги связи по всему миру. По состоянию на март 2010 года, число абонентов компании достигло 341,1 млн человек.

Метки: такси; оплата услуг; великобритания

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты