Заказ такси в Москве
Купить сайт!

У воздушного такси Москвы появилась собственная посадочная площадка

В Москве рядом со станцией метро "Мякинино" была открыта первая площадка для посадки вертолетного такси. Она способна вместить до десяти единиц воздушного транспорта.

Открытие площадки состоялось в рамках 4-й международной выставки вертолетной индустрии, начавшей свою работу вчера, 19 мая. Как сообщили представители таксомоторной службы, которая будет осуществлять воздушные перевозки в городе, в настоящий момент компания владеет только четырьмя вертолетами, но в дальнейшем их количество будет увеличено.

Несмотря на то что первые полеты воздушного такси начались только вчера, его услугами уже успело воспользоваться немалое число граждан. В частности, первыми пассажирами таксомоторов стали участники выставки. Наиболее популярными среди них являются полеты над Москвой. Немало заказов поступило и на перевозку в другие города. Например, Ярославль и Тверь.

Напомним, что решение открыть вертолетное такси в российской столице было принято в прошлом году. Всего в городе запланировано открытие восьми посадочных площадок в течение ближайших двух лет. Места для них подбираются Комитетом по архитектуре и градостроительству Москвы.

Метки: вертолетное такси; москва; посадочная площадка

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты