Заказ такси в Москве
Магазин готовых сайтов!

Сборку таксомоторов для Москвы могут поручить АвтоВАЗу

АвтоВАЗом были разработаны несколько машин, которые могут выполнять функции такси. Производитель представил четыре модели, одна из которых — электромобиль.

Сразу три авто компания привезла на "Международный автотранспортный форум-2011". Ею были продемонстрированы модели Lada Largus, Granta и Priora Premier. Каждая из них, по словам российского концерна, предназначена для определенных целей. Так, Lada Largus в виде таксомотора подойдет для перевозки грузов и небольших групп людей (7 человек). Granta является обычным легковым таксомотором, а вот Priora Premier относится к классу такси повышенной комфортности.

Все три машины оснащены "шашечками", таксометрами, системами навигации и устройствами для приема оплаты с помощью кредитных карт. Кроме того, в салонах транспортных средств установлены видеорегистраторы.

Еще одна модель была представлена АвтоВАЗом на выставке "Руснанотех-2011". Она получила название EL Lada и электрический двигатель, способный продержать заряд в течение 200 км. Вполне возможно, что с помощью этой машины сформируют парк электротакси в Москве. Для этих целей планируют выделить триста автомобилей.

Метки: москва; автоваз; такси

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты