Заказ такси в Москве
Магазин готовых сайтов!

Автомобили Lada Kalina купили для службы такси Никарагуа

В этом месяце в Никарагуа поступят еще несколько сотен Lada Kalina, которые будут использоваться в качестве таксомоторов. Поставка автомобилей ожидается через неделю.

Машины российского производителя куплены центральноамериканской страной в рамках договора о поставке транспортных средств для службы такси города Манагуа. Автомобили прибудут на территорию республики в количестве 500 штук. По заказу властей Никарагуа, АвтоВАЗ покрасил кузовы Lada Kaliina в два цвета — красный и зеленый. Благодаря этому граждане смогут быстро узнавать таксомоторы на дорогах.

Уже сейчас по улицам никарагуанской столицы колесит более полутысячи такси Lada Kalina. Предыдущая партия автомобилей прибыла в страну два месяца назад. В дальнейшем, согласно контракту с АвтоВАЗом, республика получит еще тысячу российских седанов.

Таксистам Никарагуа нравится модель Lada Kalina. Многие из них ездят на автомобилях АвтоВАЗа уже не один десяток лет, отмечая их надежность и неприхотливость в обслуживании. По словам водителей, на рынке страны долгое время отсутствовали запчасти для российских машин, однако это никак не повлияло на работоспособность «железных коней».

Метки: lada kalina; такси; никарагуа

Опрос

Сколько вы тратите на такси в месяц?

Результаты